Тел: +996 3222 42831, Моб: 0772 54 04 03; 0772 080030;

e-mail: tes@tes-centre.org, north@tes-centre.org 

Главная /  Проекты /  CANDY– IV
Новости

Мобильное приложение в

сфере животноводства

            Мобильные приложения по КРС, Кормовым культурам и

Кукурузе для фермеров и специалистов в сфере животноводства.

170920  

 

Сегодня в с. Кара-Булак, Кара-Булакский АО, Кеминском районе состоялось демонстрационное мероприятие «Культивация посевов сахарной свеклы с внесением удобрений» и «Применение гербицидов» в рамках проекта «Увеличение Объемов Сахарной Свеклы в Чуйской Области» при поддержке Германского Общества Международного Сотрудничества (GIZ) и ОАО «Каинды-Кант».

IMAG0481

В Ноокатском районе проходит тренинг из серий "Подготовка ресурсной группы" в рамках проекта GIZ/NaWi.

WP_20150513_010

12 мая в Араванском районе, с/у Юсупова состоялся полевой день на тему "Демонстрация раннего картофеля и их особенности выращивания", где присутствовало 50 человек, среди которых были представители айыл өкмөтү, кооператива НУКОК, проекта Агро Горизонт, кооператива Араван Агросервис и другие заинтересованные лица.

DSC05715

«Индия готова импортировать органическую сельскохозяйственную продукцию из Кыргызстана», - сообщил он.


 

CANDY– IV

Программа Европейского Союза

«Центральная Азия – Инвест IV»

CANDY – IV

партнеры4

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ БПО – СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ И КОМПЛЕКСНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ЭКСПОРТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ МСП В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ СЕКТОРЕ

HilfswerkAustriaInternational – в сотрудничестве с партнёрами АППК, АНТИ, НАМСБ, TES, АгроЛид, МИС, НексиголМушовир и WIFI реализует проект “Усовершенствованная программа поддержки БПО – специализированные и комплексные услуги для экспортно-ориентированных МСП в перерабатывающем секторе”

Проект финансируется Европейским Союзом в рамках программы «Центральная Азия – Инвест IV».

Основной целью проекта является содействие росту и развитию МСП, посредством наращивания потенциала бизнес – посреднических организаций (БПО) и усиление их роли в качестве поставщиков услуг.

Целевая аудитория:

Перерабатывающие МСП, специализированные БПО, поставщики сельскохозяйственной продукции, потребители, профессиональные ассоциации, фермерские союзы, кооперативы, ассоциации переработчиков и продавцов в Кыргызстане и Таджикистане.

Целевой регион:

Кыргызстан: Южный Кыргызстан;

Таджикистан: Согдийская и Хатлонская области.

Проект направлен на повышение роли и компетенций Центрально Азиатских бизнес-посреднических организаций (БПО), с целью дальнейшего развития и поддержки МСП, перерабатывающих пищевую продукцию, в плане продвижения продуктов, инновационных методов производства и диверсификации, улучшения качества, международных стандартов пищевой безопасности, органического производства и принципов Справедливой Торговли (Fairtrade, GlobalGAP, organicproduction).

партнеры3

Особое внимание уделяется формированию научно - предпринимательских платформ для поддержки партнерства бизнеса и вузов, направленных на развитие сотрудничества в сфере разработки ноу-хау.

Наряду с другими компонентами / деятельностью, проект вносит вклад во внутреннюю и внешнюю экономическую интеграцию стран Центральной Азии, укрепляя сотрудничество между региональными БПО и перерабатывающими предприятиями.

Проект продвигает укрепление тесного сотрудничества между торговыми представителями Европейского Союза и Центральной Азии, открывая переработчикам более прибыльные рынки.

партнеры2

 

Партнеры проекта:

партнеры

Мы в соц. сетях:

фейсбук copy

 

Тел: +996 3222 42831, Моб: 0772 54 04 03; 0772 080030;

e-mail: tes@tes-centre.org, north@tes-centre.org