Тел: +996 3222 42831, Моб: 0772 54 04 03; 0772 080030;

e-mail: tes@tes-centre.org, north@tes-centre.org 

Главная /  Методология и подходы
Новости

Сегодня в с. Кара-Булак, Кара-Булакский АО, Кеминском районе состоялось демонстрационное мероприятие «Культивация посевов сахарной свеклы с внесением удобрений» и «Применение гербицидов» в рамках проекта «Увеличение Объемов Сахарной Свеклы в Чуйской Области» при поддержке Германского Общества Международного Сотрудничества (GIZ) и ОАО «Каинды-Кант».

IMAG0481

В Ноокатском районе проходит тренинг из серий "Подготовка ресурсной группы" в рамках проекта GIZ/NaWi.

WP_20150513_010

12 мая в Араванском районе, с/у Юсупова состоялся полевой день на тему "Демонстрация раннего картофеля и их особенности выращивания", где присутствовало 50 человек, среди которых были представители айыл өкмөтү, кооператива НУКОК, проекта Агро Горизонт, кооператива Араван Агросервис и другие заинтересованные лица.

DSC05715

«Индия готова импортировать органическую сельскохозяйственную продукцию из Кыргызстана», - сообщил он.


 

http://centralasiaonline.com/ru/articles/caii/newsbriefs/2014/11/26/newsbrief-03

Методология и подходы

 Подходы

TES предлагает фермерам только системный, научный и комплексный подход к обучению и консультированию - это полный пакет услуг: тренинг/консультация - средства производства - финансы.  Данный пакет позволяет фермеру полностью реализовать свою деятельность на практике, а главное получить или повысить свой доход. TES работает напрямую с фермерами через своих полевых консультантов, что позволяет лучше понимать ситуацию и увеличивает общую эффективность работы.

 TES-центр практикует комплексный подход, предоставляя не только технические консультации, но и выступая посредником при оказании других сельскохозяйственных услуг. Технические консультации могут принести реальную пользу фермерам тогда, когда у них имеются финансовые средства на покупку удобрений, которые они могут своевременно применить.

TES-центр предлагает клиентам комплексную систему обучения и консультирования. Обучение начинается с зимних тренингов по теоретическим основам, а также для подготовки к сезону выращивания, которое продолжается в виде полевых тренингов и практического консультирования на основе практических полевых демонстраций (демо поля). Заканчивается оно оценкой достигнутых результатов проведенного обучения и консультирования, анализом экономической эффективности фермерских хозяйств в сравнении с соседними фермерскими хозяйствами, не являющимися клиентами TES-центра.

TES-центр предоставляет платные услуги, что обеспечивает психологические предпосылки, - «Клиенты ценят те услуги, за которые они платят». Оплачиваемые услуги также являются гарантийным инструментом того, что предлагаемые услуги соответствуют реалиям рынка и спроса, это стимулирует TES-центр, постоянно работать над улучшением качества своих услуг, так как клиент требует соответствующего качественного уровня услуг за свои деньги

Мы в соц. сетях:

фейсбук copy

 

Тел: +996 3222 42831, Моб: 0772 54 04 03; 0772 080030;

e-mail: tes@tes-centre.org, north@tes-centre.org